das konzept

Das Konzept der Betreiber, Andreas Lichter und Paolo Campi, sieht vor, dass der Raum im jährlichen Wechsel von einen renommierten Künstler mit einem vorgegebenen Budget von Grund auf neugestaltet wird.

Dem Künstler wird hierbei weitgehende Freiheit gewährt, die ihm die Möglichkeit geben soll, sämtliche Facetten künstlerischer Gestaltungsformen in Bezug auf Farbe, Licht, Ton (Musik), Malerei, Objekte, Foto/Video, Einrichtung und - nicht zu vergessen - auch der angebotenen Getränke zu einem unverwechselbaren Gesamtkunstwerk zusammen-zufügen.

Genauso unverwechselbar wie das architektonische und künstlerische Angebot ist auch das gastronomische Konzept. Schwerpunkt des Getränkeprogramms ist eine große Auswahl an Cocktails, die von professionellen Bartendern kreativ gemixt, geschüttelt oder gerührt und von charmanten Kellner/-innen serviert werden.

Der jeweilige Künstler wird ebenfalls Einfluss auf die Auswahl der sonstigen Getränke, wie Bier, Wein und auch alkoholfreie Drinks nehmen.

Konzept als PDF downloaden